- ГОСТ Р 54377-2011
- ГОСТ Р 54377-2011Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)—————раздел 65.140
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
полная вместимость банки или бутылки — 3.2 полная вместимость банки или бутылки: Объем воды стандартной температуры 20 °С, который вмещает банка или бутылка при заполнении до края горловины. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
65.140 — Пчеловодство ГОСТ 20728 75 ГОСТ 20740 75 ГОСТ 21179 2000 ГОСТ 23127 78 ГОСТ 25629 83 ГОСТ 28886 90 ГОСТ 28887 90 ГОСТ 28888 90 ГОСТ Р 52099 2 … Указатель национальных стандартов 2013