ГОСТ Р 54377-2011

ГОСТ Р 54377-2011
ГОСТ Р 54377-2011
Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
—————
раздел 65.140

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54377-2011" в других словарях:

  • полная вместимость банки или бутылки — 3.2 полная вместимость банки или бутылки: Объем воды стандартной температуры 20 °С, который вмещает банка или бутылка при заполнении до края горловины. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 65.140 — Пчеловодство ГОСТ 20728 75 ГОСТ 20740 75 ГОСТ 21179 2000 ГОСТ 23127 78 ГОСТ 25629 83 ГОСТ 28886 90 ГОСТ 28887 90 ГОСТ 28888 90 ГОСТ Р 52099 2 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»